Toko Perhiasan Online Pertama di Indonesia

HOMEPAGE ORORI

Akan Berakhir Dalam:
0
0
0
0

FEATURED BRAND

See All Produk
Logo Risis
Logo UBS
Logo Red
Logo Sen
Logo Diamond n Co
Logo Julia
Logo Lovelinks
Logo Merri
Logo The Gold Smiths
Logo Siorai
Logo White Pavillion
Logo Ayu Pearl
Logo Heirloom Heritage
Logo Dinolite
Logo Ernest Yeo Design
Logo Lovemark
Logo Lovemark
Logo Ruby Kids
Coming SoonLogo WAN
Coming SoonLogo Her Jewelry

FEATURED PRODUK

See All Produk
buyback home icon

JUAL LOGAM MULIA

#BisaDariRumah

Gratis jasa pengambilan emas untuk Jakarta & Bekasi.
Jual sekarang
goldprice home icon
Harga Emas Hari ini
Update: 04 Jun 2020 02:55:53
Rp.,- / 100 Gram
Buy Gold Bar

As seen on our Instagram

Buy from our Instagram

Kamu suka bunga? Pasti kamu suka cincin bunga berlian yang manis ini! Tunjukan rasa cinta kamu dengan komen emoji bunga

Kamu suka bunga? Pasti kamu suka cincin bunga berlian yang m...

Cek Harga Promo
Berapa jumlah berlian yang kamu inginkan pada cincin tunanganmu? Share dengan emoji 💎 dalam jumlah yang kamu mau, ya!⁠⁠⁠⁠⁠

Berapa jumlah berlian yang kamu inginkan pada cincin tunanga...

Cek Harga Promo
Meski tanpa berlian, liontin ini tetap terlihat berkilau karena tekstur potongan berliannya!⁠⁠Harganya juga pasti lebih terjangkau! Gimana menurut kamu

Meski tanpa berlian, liontin ini tetap terlihat berkilau kar...

Cek Harga Promo
Menurut kamu, apa cincin ini cocok dipakai untuk sehari-hari? Yes or no?⁠⁠⁠⁠⁠

Menurut kamu, apa cincin ini cocok dipakai untuk sehari-hari...

Cek Harga Promo
Plan your wedding at home with ORORI! 🏠⁠⁠Nggak usah pusing, beli cincin kawin ⁠⁠⁠⁠

Plan your wedding at home with ORORI! 🏠⁠⁠Nggak usah pusing, ...

Cek Harga Promo
Cincin two-tone ini unik banget, karena kamu bisa menikmati pesona dua logam yang berbeda. ⁠⁠Dengan rose gold yang modern dan

Cincin two-tone ini unik banget, karena kamu bisa menikmati ...

Cek Harga Promo
Gimana kalau nanti perhiasan yang dibeli di ORORI mulai pudar atau tergores?⁠⁠Tenang, di ORORI ada garansi cuci, poles, dan

Gimana kalau nanti perhiasan yang dibeli di ORORI mulai puda...

Cek Harga Promo
Beneran mau melewatkan diskon 40% untuk stok terakhir perhiasan emas ORORI?⁠⁠Hari ini terakhir, lho! Beli sekarang dan dapatkan gratis

Beneran mau melewatkan diskon 40% untuk stok terakhir perhia...

Cek Harga Promo
Beneran mau melewatkan diskon 40% untuk stok terakhir perhiasan emas ORORI?⁠⁠Hari ini terakhir, lho! Beli sekarang dan dapatkan gratis

Beneran mau melewatkan diskon 40% untuk stok terakhir perhia...

Cek Harga Promo
Meskipun pria muslim tidak diperbolehkan memakai perhiasan emas, ada banyak logam lain yang bisa jadi alternatif seperti platinum, palladium dan

Meskipun pria muslim tidak diperbolehkan memakai perhiasan e...

Cek Harga Promo
Perhiasan berlian bisa membuat tampilanmu di hari pernikahan menjadi lebih memukau!⁠⁠Jadi, jangan takut untuk menambahkan kilau ekstra ke gaun

Perhiasan berlian bisa membuat tampilanmu di hari pernikahan...

Cek Harga Promo
Persiapan pernikahan bisa tetap jalan karena kamu bisa membeli cincin kawin secara online di ORORI!⁠⁠Tenang, kamu nggak perlu takut

Persiapan pernikahan bisa tetap jalan karena kamu bisa membe...

Cek Harga Promo
Cincin tunangan impianmu seperti apa, sih? Punya desain yang unik atau berlian yang besar?⁠⁠⁠⁠⁠

Cincin tunangan impianmu seperti apa, sih? Punya desain yang...

Cek Harga Promo
Selain cincin solitaire, cincin berlian eternity merupakan desain favorit untuk cincin tunangan. Kalau kamu lebih suka yang mana, nih?⁠⁠⁠⁠⁠

Selain cincin solitaire, cincin berlian eternity merupakan d...

Cek Harga Promo
Satu-dua berlian aja nggak cukup buat kamu? Coba cincin dengan tiga mata berlian yang punya makna romantis ini aja!⁠⁠Setiap

Satu-dua berlian aja nggak cukup buat kamu? Coba cincin deng...

Cek Harga Promo
Untuk tampil cantik dan bersinar, nggak perlu berlebihan, kok!⁠⁠Cukup pakai anting dan liontin berlian dengan model serasi, wajahmu akan

Untuk tampil cantik dan bersinar, nggak perlu berlebihan, ko...

Cek Harga Promo
Kalau batu berlianmu ukurannya kecil, pasangkan dengan rangka yang lebih tipis dan ramping supaya terlihat lebih proporsional!⁠⁠⁠⁠⁠

Kalau batu berlianmu ukurannya kecil, pasangkan dengan rangk...

Cek Harga Promo
Anting stud berlian memang aksesoris yang sempurna untuk memancarkan kecantikanmu di setiap suasana! ⁠⁠Psst, kamu bisa dapat emas ANTAM gratis

Anting stud berlian memang aksesoris yang sempurna untuk mem...

Cek Harga Promo
Salah satu cara untuk membuat cincin berlian terlihat lebih besar adalah menambahkan berlian samping!⁠⁠Ini akan membuat berlian tengah terlihat

Salah satu cara untuk membuat cincin berlian terlihat lebih ...

Cek Harga Promo
Salah satu cara untuk membuat cincin berlian terlihat lebih besar adalah menambahkan berlian samping!⁠⁠Ini akan membuat berlian tengah terlihat

Salah satu cara untuk membuat cincin berlian terlihat lebih ...

Cek Harga Promo
Saat membeli perhiasan emas, pastikan campurannya bebas dari nikel dan timah supaya kulitmu yang sensitif terhindar dari iritasi!⁠⁠⁠⁠⁠

Saat membeli perhiasan emas, pastikan campurannya bebas dari...

Cek Harga Promo
Buat kamu yang nggak mau nunggu lama, ORORI punya koleksi perhiasan instock, nih!⁠⁠Selain siap kirim dalam 2 hari, kamu

Buat kamu yang nggak mau nunggu lama, ORORI punya koleksi pe...

Cek Harga Promo
Untuk urusan perhiasan, kamu ⁠⁠⁠⁠

Untuk urusan perhiasan, kamu ⁠⁠⁠⁠...

Cek Harga Promo
Saat memilih cincin pria, perhatikan ukuran tanganmu juga!⁠⁠Kalau tanganmu lebih besar, kamu bisa pilih cincin dengan rangka yang lebih

Saat memilih cincin pria, perhatikan ukuran tanganmu juga!⁠⁠...

Cek Harga Promo
Siapa nih yang suka memakai liontin emas untuk sehari-hari?⁠⁠Nggak heran, liontin emas memang bisa membuat tampilan biasa aja jadi

Siapa nih yang suka memakai liontin emas untuk sehari-hari?⁠...

Cek Harga Promo
Kamu lebih suka cincin dengan emas one-tone atau two-tone? Beri komentar 1 untuk one-tone dan 2 untuk two-tone, yuk!⁠⁠⁠⁠⁠

Kamu lebih suka cincin dengan emas one-tone atau two-tone? B...

Cek Harga Promo
Cincin dengan berlian halo setting dan lotus carat setting adalah cara terbaik untuk mendapatkan berlian yang tampak besar tanpa terlalu

Cincin dengan berlian halo setting dan lotus carat setting a...

Cek Harga Promo
Tahukah kamu, kalau warna alami berlian nggak cuma putih transparan?⁠⁠Untuk berlian berwarna alami, biru, hijau, oranye dan merah adalah

Tahukah kamu, kalau warna alami berlian nggak cuma putih tra...

Cek Harga Promo
Kamu dan pasangan lagi cari cincin kawin dengan desain minimalis?⁠⁠Pas banget nih, ORORI punya koleksi cincin kawin Simply Collection

Kamu dan pasangan lagi cari cincin kawin dengan desain minim...

Cek Harga Promo
Beli perhiasan impian sekarang nggak usah keluar rumah! Di ORORI, beli perhiasan ⁠⁠⁠⁠

Beli perhiasan impian sekarang nggak usah keluar rumah! Di O...

Cek Harga Promo
Mau cincin berlianmu tampak lebih 'wow' lagi? Tambahkan serangkaian batu berlian di samping batu pusatnya!⁠⁠⁠⁠⁠

Mau cincin berlianmu tampak lebih 'wow' lagi? Tambahkan sera...

Cek Harga Promo
Kalau bosan dengan anting stud yang begitu-begitu aja, coba desain yang lebih unik ini aja!⁠⁠Perpaduan warna emas putih dan

Kalau bosan dengan anting stud yang begitu-begitu aja, coba ...

Cek Harga Promo
 
sales avatar