Toko Perhiasan Online Pertama di Indonesia

HOMEPAGE ORORI

Akan Berakhir Dalam:
0
0
0
0

FEATURED BRAND

See All Produk
Logo Risis
Logo UBS
Logo Red
Logo Sen
Logo Diamond n Co
Logo Julia
Logo Lovelinks
Logo Merri
Logo The Gold Smiths
Logo Siorai
Logo White Pavillion
Logo Ayu Pearl
Logo Heirloom Heritage
Logo Dinolite
Logo Ernest Yeo Design
Logo Lovemark
Logo Lovemark
Logo Ruby Kids
Coming SoonLogo WAN
Coming SoonLogo Her Jewelry

FEATURED PRODUK

See All Produk
promo VA daily deal

TODAY'S DEAL

Setiap Hari
Diskon ekstra 10% untuk pembayaran dengan Transfer Virtual Account
lihat detail
promo VA daily deal
Harga Emas Hari ini
Update: 02 Apr 2020 20:29:40
Rp.,- / 100 Gram
Buy Gold Bar

As seen on our Instagram

Buy from our Instagram

Dari 1 sampai 10, berapa nilai yang kamu berikan untuk cincin solitaire yang manis ini?⁠⁠⁠⁠⁠

Dari 1 sampai 10, berapa nilai yang kamu berikan untuk cinci...

Cek Harga Promo
⁠Kamu termasuk ⁠⁠⁠⁠

⁠Kamu termasuk ⁠⁠⁠⁠...

Cek Harga Promo
From 1-10, how much do you love this lovely gold pendant? ❤️⁠⁠⁠⁠⁠

From 1-10, how much do you love this lovely gold pendant? ❤️...

Cek Harga Promo
Pernah nggak sih kamu heran kenapa jarang banget ada perhiasan emas 24K?⁠⁠Ini karena sifat dasar emas murni yang terlalu

Pernah nggak sih kamu heran kenapa jarang banget ada perhias...

Cek Harga Promo
Kalau si dia melamar kamu dengan cincin ini, bagaimana ekspresi kamu? 😍atau 😱?⁠⁠⁠⁠⁠

Kalau si dia melamar kamu dengan cincin ini, bagaimana ekspr...

Cek Harga Promo
Bukan cuma cantik, cincin berlian three stone ini punya makna yang romantis, lho!⁠⁠Tiap berlian melambangkan masa lalu, masa kini

Bukan cuma cantik, cincin berlian three stone ini punya makn...

Cek Harga Promo
Mau tahu rahasia cincin terlihat lebih mahal dan mewah yang nggak perlu biaya selangit?⁠⁠Pilih cincin micro setting yang merupakan

Mau tahu rahasia cincin terlihat lebih mahal dan mewah yang ...

Cek Harga Promo
Kamu juga suka dengan anting stud yang minimalis seperti ini? Ramaikan hashtag ⁠⁠⁠⁠

Kamu juga suka dengan anting stud yang minimalis seperti ini...

Cek Harga Promo
Kenapa sih anting berlian stud harus ada di koleksi perhiasanmu?⁠⁠Karena apa pun gaya pakaianmu, dari gaun pesta formal, pakaian

Kenapa sih anting berlian stud harus ada di koleksi perhiasa...

Cek Harga Promo
Saat memilih kualitas kejernihan berlian, jangan terlalu terfokus dengan cacat berlian yang hanya terlihat di mikroskop.⁠⁠Kalau cacat berlian masih

Saat memilih kualitas kejernihan berlian, jangan terlalu ter...

Cek Harga Promo
Bosan dengan desain perhiasan yang itu-itu aja?⁠⁠Liontin ini pas banget buat kamu yang mau mencoba gaya berbeda, dengan paduan

Bosan dengan desain perhiasan yang itu-itu aja?⁠⁠Liontin ini...

Cek Harga Promo
Anting drop adalah aksesoris yang pas untuk gaya kasual yang chic!⁠⁠Tapi kalau kamu ingin gaya yang lebih feminin, pasangkan

Anting drop adalah aksesoris yang pas untuk gaya kasual yang...

Cek Harga Promo
Mau contek desain cincin tunangan three stone ala Meghan Markle? Kamu bisa mendapatkannya di ORORI juga, lho!⁠⁠⁠⁠⁠

Mau contek desain cincin tunangan three stone ala Meghan Mar...

Cek Harga Promo
Perhiasan bernuansa bunga memang bisa membuat tampilan femininmu semakin cantik! Apa nih bunga favoritmu?⁠⁠⁠⁠⁠

Perhiasan bernuansa bunga memang bisa membuat tampilan femin...

Cek Harga Promo
"I’ve always thought of accessories as the exclamation point of a woman’s outfit." ⁠- Michael Kors⁠⁠⁠⁠⁠

"I’ve always thought of accessories as the exclamation point...

Cek Harga Promo
Bukan cuma pacar, orang tua juga pasti senang banget kalau kamu hadiahkan perhiasan!⁠⁠Misalnya liontin berlian yang cantik ini, cocok

Bukan cuma pacar, orang tua juga pasti senang banget kalau k...

Cek Harga Promo
Kalau kamu suka memakai liontin emas, coba juga liontin emas dengan warna berbeda yang akan membuat gayamu semakin menarik seperti

Kalau kamu suka memakai liontin emas, coba juga liontin emas...

Cek Harga Promo
Kamu ingin mencari perhiasan dengan desain unik tapi nggak berlebihan?⁠⁠Cincin solitaire dengan desain bunga yang manis ini bisa jadi

Kamu ingin mencari perhiasan dengan desain unik tapi nggak b...

Cek Harga Promo
Selain desain minimalisnya, cincin eternity ini sangat timeless sehingga tak akan ketinggalan zaman. Siapa juga yang suka cincin eternity?? ⁠🙋‍♀️⁠⁠⁠⁠⁠

Selain desain minimalisnya, cincin eternity ini sangat timel...

Cek Harga Promo
Siapa sih yang suka nunggu lama? Pastinya nggak ada!⁠⁠Untungnya, ORORI punya koleksi perhiasan instock yang siap kirim dalam 2

Siapa sih yang suka nunggu lama? Pastinya nggak ada!⁠⁠Untung...

Cek Harga Promo
Menurut kamu cincin berlian dengan desain mewah seperti ini yay or nay? 🤔⁠⁠⁠⁠⁠

Menurut kamu cincin berlian dengan desain mewah seperti ini ...

Cek Harga Promo
What word best describes this magnificent diamond ring?⁠⁠We think it's straight up luxury! ✨⁠⁠⁠⁠⁠

What word best describes this magnificent diamond ring?⁠⁠We ...

Cek Harga Promo
86% pasangan berpendapat kalau desain adalah hal paling penting saat membeli cincin tunangan. Kamu setuju juga, nggak?⁠⁠⁠⁠⁠

86% pasangan berpendapat kalau desain adalah hal paling pent...

Cek Harga Promo
Tahukah kamu bahwa carat adalah ukuran berat berlian, dan 1 carat sama dengan 0,2 gram?⁠⁠⁠⁠⁠

Tahukah kamu bahwa carat adalah ukuran berat berlian, dan 1 ...

Cek Harga Promo
“Simplicity is the keynote of all true elegance.”⁠ – Coco Chanel.⁠⁠⁠⁠⁠

“Simplicity is the keynote of all true elegance.”⁠ – Coco Ch...

Cek Harga Promo
Siapa yang sudah merencanakan menikah tahun ini? Tag pasangan di kolom komentar, yuk!⁠⁠⁠⁠⁠

Siapa yang sudah merencanakan menikah tahun ini? Tag pasanga...

Cek Harga Promo
Kamu bisa tebak nggak berapa ukuran karat berlian pada cincin ini??⁠⁠⁠⁠⁠

Kamu bisa tebak nggak berapa ukuran karat berlian pada cinci...

Cek Harga Promo
Meski tanpa berlian, penampilan tetap bisa memukau!⁠⁠Apalagi kalau kamu memakai liontin emas dengan tekstur diamond cut yang membuatnya ekstra

Meski tanpa berlian, penampilan tetap bisa memukau!⁠⁠Apalagi...

Cek Harga Promo
Kalau kamu mau berlian yang memantulkan cahaya dengan baik dan menghasilkan kilau maksimal, pilih kualitas Cut yang bernilai Very Good

Kalau kamu mau berlian yang memantulkan cahaya dengan baik d...

Cek Harga Promo
Selain cincin solitaire, cincin eternity adalah model yang juga banyak digemari untuk cincin tunangan!⁠⁠Kalau kamu, lebih suka cincin solitaire

Selain cincin solitaire, cincin eternity adalah model yang j...

Cek Harga Promo
Berpenampilan minimalis bukan berarti membosankan, contohnya anting berdesain bunga dengan tiga warna emas yang satu ini!⁠⁠⁠⁠⁠

Berpenampilan minimalis bukan berarti membosankan, contohnya...

Cek Harga Promo
Boleh nggak sih kalau model cincin kawinmu dan pasangan tidak serasi?⁠⁠Boleh aja, kok! Asal keduanya bisa menunjukkan kepribadian kamu

Boleh nggak sih kalau model cincin kawinmu dan pasangan tida...

Cek Harga Promo
 
sales avatar