Toko Perhiasan Online Pertama di Indonesia

HOMEPAGE ORORI

FEATURED BRAND

See All Produk
Logo Risis
Logo UBS
Logo Red
Logo Sen
Logo Diamond n Co
Logo Julia
Logo Lovelinks
Logo Merri
Logo The Gold Smiths
Logo Siorai
Logo White Pavillion
Logo Ayu Pearl
Logo Heirloom Heritage
Logo Dinolite
Logo Ernest Yeo Design
Logo Lovemark
Logo Lovemark
Logo Ruby Kids
Coming SoonLogo WAN
Coming SoonLogo Her Jewelry

FEATURED PRODUK

See All Produk
promo VA daily deal

TODAY'S DEAL

Setiap Hari
Diskon ekstra 10% untuk pembayaran dengan Transfer Virtual Account
lihat detail
promo VA daily deal
Harga Emas Hari ini
Update: 11 Dec 2019 06:22:38
Rp.,- / 100 Gram
Buy Gold Bar

As seen on our Instagram

Buy from our Instagram


Gimana ya caranya mencocokkan statement earrings dengan gaya pakaianmu?⁠
⁠
Cara mudahnya adalah ambil warna dari anting tersebut

Gimana ya caranya mencocokkan statement earrings dengan gay...

Cek Harga Promo

Desain liontin emas yang geometris ini cocok banget buat kamu yang suka perhiasan statement!⁠
⁠
Pasangkan dengan pakaian

Desain liontin emas yang geometris ini cocok banget buat ka...

Cek Harga Promo

Cincin solitaire nggak selalu kelihatan polos, kok! Contohnya cincin solitaire dengan rangka asimetris yang unik ini!⁠

Cincin solitaire nggak selalu kelihatan polos, kok! Contohn...

Cek Harga Promo

Satu-dua berlian nggak cukup buat kamu?⁠
⁠
Coba cincin dengan lima mata berlian yang elegan dan juga unik

Satu-dua berlian nggak cukup buat kamu?⁠ ⁠ Coba cincin deng...

Cek Harga Promo

Bagaimana caranya kamu bisa tahu kalau berlian yang kamu beli asli?⁠
⁠
Kamu bisa mencoba menyinari berlian tersebut

Bagaimana caranya kamu bisa tahu kalau berlian yang kamu be...

Cek Harga Promo

⁠Meskipun solitaire setting selalu menjadi favorit, tidak ada salahnya kalau kamu mau desain yang berbeda!⁠
⁠
Misalnya cincin

⁠Meskipun solitaire setting selalu menjadi favorit, tidak a...

Cek Harga Promo

Tahukah kamu, bentuk berlian paling populer untuk cincin tunangan adalah round brilliant cut?⁠
⁠
Ini karena potongan round

Tahukah kamu, bentuk berlian paling populer untuk cincin tu...

Cek Harga Promo

Kamu lebih suka cincin tunangan emas putih, atau emas kuning yang vintage seperti cincin ini?⁠

Kamu lebih suka cincin tunangan emas putih, atau emas kunin...

Cek Harga Promo

Bingung bagaimana cara membuat outfit yang biasa saja terlihat lebih menarik?⁠
⁠
Tambahkan sepasang anting dan liontin berlian

Bingung bagaimana cara membuat outfit yang biasa saja terli...

Cek Harga Promo

Tahukah kamu tradisi cincin tunangan berasal dari Mesir?⁠
⁠
Pada zaman dahulu, mereka percaya bahwa bentuk lingkaran bermakna

Tahukah kamu tradisi cincin tunangan berasal dari Mesir?⁠ ⁠...

Cek Harga Promo

Liontin emas bisa menonjolkan gaya pribadimu, lho!⁠
⁠
Dengan memakai liontin emas, kamu bisa tampil lebih anggun dan

Liontin emas bisa menonjolkan gaya pribadimu, lho!⁠ ⁠ Denga...

Cek Harga Promo

Seberapa sering kamu memakai anting? Setiap hari atau kalau ada acara saja?⁠

Seberapa sering kamu memakai anting? Setiap hari atau kalau...

Cek Harga Promo

71% calon pengantin pria meminta izin ayah atau orang tua pengantin wanita untuk menikahi putri mereka sebelum melamar.⁠

71% calon pengantin pria meminta izin ayah atau orang tua p...

Cek Harga Promo

Saat memilih cincin kawin, siapa nih yang lebih punya banyak opini? Kamu atau pasangan?⁠

Saat memilih cincin kawin, siapa nih yang lebih punya banya...

Cek Harga Promo

Kalau rangka berlianmu sudah longgar, segera bawa ke toko perhiasan untuk diperbaiki!⁠
⁠
Jangan tunggu sampai berliannya lepas

Kalau rangka berlianmu sudah longgar, segera bawa ke toko p...

Cek Harga Promo

Memiliki set perhiasan klasik akan membantu kamu menghemat waktu saat menentukan outfit pesta kamu.⁠
⁠
Kalung, gelang, anting

Memiliki set perhiasan klasik akan membantu kamu menghemat ...

Cek Harga Promo

Kalau berlianmu sudah mulai longgar, segera bawa ke toko perhiasan untuk dikencangkan lagi!⁠
⁠
Jangan sampai berliannya malah

Kalau berlianmu sudah mulai longgar, segera bawa ke toko pe...

Cek Harga Promo

Saat membeli anting stud berlian, kamu harus memperhatikan jenis logam yang dipakai.⁠
⁠
Misalnya, emas kuning bertekstur lebih

Saat membeli anting stud berlian, kamu harus memperhatikan ...

Cek Harga Promo

Apakah kamu tahu istilah pavé setting pada cincin berlian?⁠
⁠
Pavé setting adalah desain berlian kecil yang mengelili

Apakah kamu tahu istilah pavé setting pada cincin berlian?⁠...

Cek Harga Promo

Mau beli perhiasan, tapi budgetnya belum terkumpul?⁠
⁠
Kenapa nggak pakai cicilan aja? Di ORORI, kamu bisa menikmati

Mau beli perhiasan, tapi budgetnya belum terkumpul?⁠ ⁠ Kena...

Cek Harga Promo

Kalau budget pernikahanmu terbatas, apa kamu rela memotong budget cincin kawinmu?⁠
⁠
Jangan sedih, kamu nggak usah potong

Kalau budget pernikahanmu terbatas, apa kamu rela memotong ...

Cek Harga Promo

Kamu lebih suka cincin eternity (atas) atau cincin solitaire (bawah)?⁠

Kamu lebih suka cincin eternity (atas) atau cincin solitair...

Cek Harga Promo

Tahukah kamu, kata "diamond" berasal dari kata Yunani “adamant”, yang berarti tak terkalahkan?⁠

Tahukah kamu, kata "diamond" berasal dari kata Yunani “adam...

Cek Harga Promo
 
sales avatar