Toko Perhiasan Online Pertama di Indonesia

HOMEPAGE ORORI

FEATURED BRAND

See All Produk
Logo Risis
Logo UBS
Logo Red
Logo Sen
Logo Diamond n Co
Logo Julia
Logo Lovelinks
Logo Merri
Logo The Gold Smiths
Logo Siorai
Logo White Pavillion
Logo Ayu Pearl
Logo Heirloom Heritage
Logo Dinolite
Logo Ernest Yeo Design
Logo Lovemark
Logo Lovemark
Logo Ruby Kids
Coming SoonLogo WAN
Coming SoonLogo Her Jewelry

FEATURED PRODUK

See All Produk
promo VA daily deal

TODAY'S DEAL

Setiap Hari
Diskon ekstra 10% untuk pembayaran dengan Transfer Virtual Account
lihat detail
promo VA daily deal
Harga Emas Hari ini
Update: 19 Jan 2020 21:31:15
Rp.,- / 100 Gram
Buy Gold Bar

As seen on our Instagram

Buy from our Instagram



Saat pergi ke pesta, kamu lebih suka memakai perhiasan yang minimalis atau yang lebih glamor?⁠

Saat pergi ke pesta, kamu lebih suka memakai perhiasan yan...

Cek Harga Promo


Kamu mau memberi surprise proposal tapi tidak tahu cincin tunangan yang dia mau?⁠
⁠
Pilih cincin solitaire dengan

Kamu mau memberi surprise proposal tapi tidak tahu cincin ...

Cek Harga Promo


Desain memang hal pertama yang kita perhatikan saat memilih cincin tunangan, tapi apakah kamu mempertimbangkan faktor lainnya juga?⁠

Desain memang hal pertama yang kita perhatikan saat memili...

Cek Harga Promo


Takut tampilanmu membosankan? Pasangkan cincin berlian ini dengan gaun yang simpel, dan kamu akan terlihat lebih modis!⁠

Takut tampilanmu membosankan? Pasangkan cincin berlian ini...

Cek Harga Promo


Berapa sih yang harus kamu keluarkan untuk cincin tunangan?⁠
⁠
Jawabannya tergantung pada kenyamananmu sendiri. Jangan sampai kamu

Berapa sih yang harus kamu keluarkan untuk cincin tunangan...

Cek Harga Promo


Ingin cincin kawin dengan detail ukiran unik? Nggak usah pusing cari di mana, ada koleksi cincin kawin Ethnic Series

Ingin cincin kawin dengan detail ukiran unik? Nggak usah p...

Cek Harga Promo


Bosan dengan desain cincin solitaire yang biasa?⁠
⁠
Coba cincin dengan desain geometris dan aksen rose gold di

Bosan dengan desain cincin solitaire yang biasa?⁠ ⁠ Coba c...

Cek Harga Promo


Menurut survei Ring to Perfection, 86% pasangan berkata bahwa desain adalah faktor terpenting saat memilih cincin tunangan.⁠
⁠

Menurut survei Ring to Perfection, 86% pasangan berkata ba...

Cek Harga Promo


Apa kamu tahu apa itu cincin halo?⁠
⁠
Ini ada pengaturan berlian yang mengelilingi batu permata pusat, dan

Apa kamu tahu apa itu cincin halo?⁠ ⁠ Ini ada pengaturan b...

Cek Harga Promo


Tahukah kamu, tempat paling populer untuk melamar pasangan dilihat dari hashtag Instagram adalah Central Park di New York?⁠

Tahukah kamu, tempat paling populer untuk melamar pasangan...

Cek Harga Promo


Gelang hadir dalam berbagai ukuran. Kalau kamu mau menumpuk gelang, hindari memakai gelang besar yang bisa membuat gelang lainnya

Gelang hadir dalam berbagai ukuran. Kalau kamu mau menumpu...

Cek Harga Promo


Siapa sih yang tahan melihat perhiasannya kotor?⁠
⁠
Membersihkannya memang hal yang baik, tapi jangan sampai kamu mengelapnya

Siapa sih yang tahan melihat perhiasannya kotor?⁠ ⁠ Member...

Cek Harga Promo


Cincin kawin Ethnic Series dengan desain batik dari ORORI ini selalu jadi pilihan favorit!⁠
⁠
Ada banyak banget

Cincin kawin Ethnic Series dengan desain batik dari ORORI ...

Cek Harga Promo


Kalau kamu mau liontin emas yang terlihat lebih berkilau, jangan cuma lihat ukurannya saja!⁠
⁠
Perhatikan desainnya juga

Kalau kamu mau liontin emas yang terlihat lebih berkilau, ...

Cek Harga Promo


Cincin berlian dengan desain simple dan modern sangat cocok untuk kamu yang ingin tampil stylish dan effortless!⁠
⁠

Cincin berlian dengan desain simple dan modern sangat coco...

Cek Harga Promo


Perhiasan berlian bisa kamu padukan juga dengan gaya yang kasual, kok!⁠
⁠
Pilih desain perhiasan yang lebih minimalis

Perhiasan berlian bisa kamu padukan juga dengan gaya yang ...

Cek Harga Promo


Ingin terlihat lebih classy dengan outfit pestamu? Pasang aja anting berlian dengan desain floral yang satu ini untuk memancarkan

Ingin terlihat lebih classy dengan outfit pestamu? Pasang ...

Cek Harga Promo


Kamu suka gaya yang manis dan feminin?⁠
⁠
Liontin dengan desain hati dan detail bunga yang cantik ini

Kamu suka gaya yang manis dan feminin?⁠ ⁠ Liontin dengan d...

Cek Harga Promo


Tidak ada yang lebih memancarkan kemewahan selain cincin berlian yang satu ini! ⁠
⁠
Kenakan cincin ini untuk melengkapi

Tidak ada yang lebih memancarkan kemewahan selain cincin b...

Cek Harga Promo


Bingung menghadiahkan apa untuk orang tersayang? Kasih dia surprise dengan liontin bunga aster ini aja, dijamin dia makin sayang

Bingung menghadiahkan apa untuk orang tersayang? Kasih dia...

Cek Harga Promo


Ingin menghadiahkan perhiasan pada pasangan tapi nggak tahu dia suka apa?⁠
⁠
Cari saja perhiasan dengan desain minimalis

Ingin menghadiahkan perhiasan pada pasangan tapi nggak tah...

Cek Harga Promo


Pakaian pestamu terasa kurang lengkap? Jadikan tampilanmu lebih wow dengan cincin berlian yang mewah ini aja! ✨⁠

Pakaian pestamu terasa kurang lengkap? Jadikan tampilanmu ...

Cek Harga Promo


Anting-anting dengan ukuran besar dan desain unik memang sedang tren, tapi pastinya anting yang seperti itu kurang nyaman dipakai

Anting-anting dengan ukuran besar dan desain unik memang s...

Cek Harga Promo
 
sales avatar