Toko Perhiasan Online Pertama di Indonesia

HOMEPAGE ORORI

Beli 1 Gratis 1 Perhiasan Emas
flashsale promo banner
Berakhir dalam:
0
Hari
0
Jam
0
Menit
0
Detik

FEATURED BRAND

See All Produk
Logo Risis
Logo UBS
Logo Red
Logo Sen
Logo Diamond n Co
Logo Julia
Logo Lovelinks
Logo Merri
Logo The Gold Smiths
Logo Siorai
Logo White Pavillion
Logo Ayu Pearl
Logo Heirloom Heritage
Logo Dinolite
Logo Ernest Yeo Design
Logo Lovemark
Logo Lovemark
Logo Ruby Kids
Coming SoonLogo WAN
Coming SoonLogo Her Jewelry

FEATURED PRODUK

See All Produk
promo VA daily deal

TODAY'S DEAL

Setiap Hari
Diskon ekstra 10% untuk pembayaran dengan Transfer Virtual Account
lihat detail
promo VA daily deal
Harga Emas Hari ini
Update: 24 Feb 2020 16:36:40
Rp.,- / 100 Gram
Buy Gold Bar

As seen on our Instagram

Buy from our Instagram



"My style is not that big. I wear heels, tight pants, and I wear diamonds."โ 
โ€” Donatella Versaceโ 

"My style is not that big. I wear heels, tight pants, and ...

Cek Harga Promo


Kalau kamu membeli berlian yang kualitas warnanya lebih rendah, lebih baik kamu memilih emas kuning sehingga warna berlianmu lebih

Kalau kamu membeli berlian yang kualitas warnanya lebih re...

Cek Harga Promo


Tahukah kamu pada zaman dulu wanita Roma memiliki 2 cincin tunangan? Yang satu terbuat dari besi untuk dipakai di

Tahukah kamu pada zaman dulu wanita Roma memiliki 2 cincin...

Cek Harga Promo


Memakai cincin berlian yang besar bakal terlihat berlebihan nggak, sih?โ 
โ 
Nggak, dong! Justru gaya yang berani ini

Memakai cincin berlian yang besar bakal terlihat berlebiha...

Cek Harga Promo


Tahukah kamu bahwa memakai liontin berlian bisa bermanfaat untuk kesehatan dan kecantikan?โ 
โ 
Meskipun hal ini bisa dianggap

Tahukah kamu bahwa memakai liontin berlian bisa bermanfaat...

Cek Harga Promo


Punya budget terbatas bukan berarti kamu nggak bisa punya cincin dengan berlian yang terlihat besar!โ 
โ 
Pilih cincin

Punya budget terbatas bukan berarti kamu nggak bisa punya ...

Cek Harga Promo


Elegant in simplicity, this solitaire ring will add a classic vibe to your style and absolutely perfect for every

Elegant in simplicity, this solitaire ring will add a clas...

Cek Harga Promo


Siapa yang suka memakai anting minimalis untuk sehari-hari? ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธโ 
โ 
Selain nyaman dipakai, anting minimalis sangat cocok dipasangkan dengan

Siapa yang suka memakai anting minimalis untuk sehari-hari...

Cek Harga Promo


Gelang bangle dengan desain yang klasik dan minimalis harus ada di koleksi perhiasan setiap orang! Selain mempercantik tampilan, kamu

Gelang bangle dengan desain yang klasik dan minimalis haru...

Cek Harga Promo


Kasih surprise pada pasangan dengan hadiah cincin solitaire yang manis ini! Dijamin dia jadi tambah sayang!โ 
โ 
Psst

Kasih surprise pada pasangan dengan hadiah cincin solitair...

Cek Harga Promo


Buat kamu yang telinganya sensitif, lebih baik pakai anting dengan desain minimalis tanpa banyak detail yang terbuat dari emas

Buat kamu yang telinganya sensitif, lebih baik pakai antin...

Cek Harga Promo


Big rings are back in style! Dare to be bold with this beautiful and luxurious diamond ring from us

Big rings are back in style! Dare to be bold with this bea...

Cek Harga Promo


Ingin lehermu terlihat lebih ramping dan jenjang? Pilih kalung dengan bentuk V seperti ini aja!โ 

Ingin lehermu terlihat lebih ramping dan jenjang? Pilih ka...

Cek Harga Promo


Model cincin solitaire bisa beragam juga, kok! Contohnya cincin dengan detail rangka hati yang manis dan lembut satu ini

Model cincin solitaire bisa beragam juga, kok! Contohnya c...

Cek Harga Promo


Sedih nggak sih, udah ada perhiasan yang mau dibeli tapi tabungan nggak cukup??โ 
โ 
Tenang aja, di ORORI

Sedih nggak sih, udah ada perhiasan yang mau dibeli tapi t...

Cek Harga Promo


Cincin kawin batik ini terlihat unik dan cantik dengan kesan yang etnik. Tag pasangan kamu yang suka pakai batik

Cincin kawin batik ini terlihat unik dan cantik dengan kes...

Cek Harga Promo
 
sales avatar