Koleksi Cincin Kawin Eksklusif untuk Anda

APA YANG PELANGGAN ORORI KATAKAN?



"Barang sudah diterima dengan packing yg baik"
Pengemasan yg berlapis dan safety, sehingga barang diterima dengan baik tanpa cacat.
- Vykhi rino arifin

Avatar
2017-01-15 11:20:26

"Seller Perhiasan Terpercaya"
awalnya saya searching di website utk belanja perhiasan online,,ketemulah website ORORI ini,,saya li ....at2 review nya dan produk2nya ternyata bagus2 dan ulasan pelanggan byk yg puas,, kemudian saya utk awal coba beli yg special pick,,harganya 527rb,,anting model bunga gtu,,1 gram,, udah ketar-ketir juga sih,,udah 2minggu blm datang2 juga,, eh gak lama ditelpn pihak Orori mau kirim barang via JNE, datanglah barangnya dgn kondisi packing rapih,,setelah lihat ternyata mungil gtu antingnya,,ga cocok buat saya,,tapi gpp deh saya simpan aja utk anak saya kalo ntar udah agak gedean dikit,, karena pelayanan yg baik dan dpt dipercaya,,saya mulai beli lagi Anting Berlian nya,, tapi ternyata yg ini agak lama,,sekitar 3minggu-an deh,, sebelum kirim ditelpn lagi dan pake RPX,,datang barangnya benar2 rapih banget packingnya,, setelah lihat barangnya senang banget sih,, simpel tapi elegan,, meskipun berliannya kecil bener ampe ga keliatan kilaunya gtu,,ya maklum deh cuma 0,02 karat aja,, tapi saya recomended banget Orori ke keluarga dan teman2 saya,, utk pelayanan,,kemudahan pembayaran,kualitas produk dan keamanan pengiriman barangnya, terpercaya banget, makasih ORORI.

Read more

- marianav24322339 via TrustedCompany.com

Avatar
2016-12-13 11:13:33

TERAKHIR DILIHAT



 
sales avatar