Mau Dapat Logam Mulia Antam GRATIS?

ORORI

REGISTER & WIN 2017

Get Gold FREE Total 150gr + Voucher Total Rp1.000.000 with Register Mail & Your phone number.

banner register and win

or

PRIZES

Month Number of Winner Prizes
January 2 person @ 5 Gram Gold Bar
February 2 person @ 5 Gram Gold Bar
March 2 person @ 5 Gram Gold Bar
April 2 person @ 5 Gram Gold Bar
May 2 person @ 5 Gram Gold Bar
June 1 person @ 50 Gram Gold Bar
July 2 person @ 5 Gram Gold Bar
August 2 person @ 5 Gram Gold Bar
September 2 person @ 5 Gram Gold Bar
October 2 person @ 5 Gram Gold Bar
November 2 person @ 5 Gram Gold Bar
December 1 person @ 50 Gram Gold Bar
gold prizes image

WINNER

PILIH PERIODE
REGISTER AND WIN:

avatar
2015-01-28 11:33:35
DKI JAKARTA

Marlina yulianti machfudMachfud

Kode Unik: 923e4576 |

It was a surprised that I am one the winner of the register and win program from ORORI, pertama kali register tujuan utama saya aslinya Cuma mau lihat engagement dan wedding ring dan berhubung ORORI banyak direkomendasikan oleh teman jadi saya register. Hasil pencarian untuk engagement dan wedding ring, so far ORORI is still the best. I’ve seen so many options and other stores but anyhow I still found rings on ORORI are still the best, both on the quality as well as the price. Affordable price with a very good quality. Tentang program register and win, honestly this is the first for me to join (and then won yeaaayyy!), I can say that so far saya belum pernah menemukan toko perhiasan both offline and online yang berani bikin gebrakan seperti ORORI. Keep up the awesome job! Thank you ORORI! 2015 surely will be the best year, first because my long term boyfriend proposed (and yes, we’re going to order engagement ring on ORORI!), then I am the winner of the Register and Win ORORI 2015. Couldn’t’ be happier :)

avatar
2015-01-28 11:32:58
SUMATERA UTARA

Teguh satria amin

Kode Unik: d677ad90 |

Alhamdulillah...Terima kasih ORORI Wedding Rings atas hadiahnya berupa emas logam mulia 1 gr, saya t idak mengira saya bisa mendapatkan hadiahnya dari orori.com. Terima kasih atas hadiahnya ya… Awalnya saya register hanya untuk mencari model wedding ring yang cocok untuk adik saya untuk pernikahannya tahun depan. Well, tidak hanya mendapatkan model yang bagus, tetapi saya juga mendapatkan informasi seputar perhiasan dan LM.

avatar
2015-01-28 12:40:37
DKI JAKARTA

MuriDwi santoso

Kode Unik: bdffc0b8 |

Selamat Pagi ORORI. saya sama sekali ga mengira bakalan dapet hadiah undian, cuma dengan registrasi data diri sebelum saya bisa mengakses website ORORI sudah bisa menang hadiah logam mulia. terima kasih ORORI, karena telah memberikan kabar gembira ini untuk saya sehari sebelum hari ulang tahun saya, seakan ini jadi hadiah ulang tahun untuk saya dari ORORI.

avatar
2015-02-28 11:36:00
DKI JAKARTA

Anggraeny kusumoningrum

Kode Unik: 16bd5578 |

Saya tidak menyangka bahwa saya terpilih menjadi salah satu yang beruntung dalam undian register &am p; win Orori ini. Karena saya merasa sudah lama sekali mendaftar, mungkin pertengahan tahun 2014, dan jujur saja sudah agak lupa dgn hal ini. Tiba-tiba saya mendapat email dari Orori, tentu saja saya terkejut dan sangat senang karena berkesempatan memenangkan logam mulia! Terima kasih Orori! :)

avatar
2015-02-28 11:35:25
DKI JAKARTA

Asrie pusparini

Kode Unik: 14bf2e82 |

So surprised waktu dapat email dan menang.. seneng banget! sering-sering aja orori ngadain program s eperti ini. baru daftar dan langsung menang! orori keren!

avatar
2015-02-28 11:34:42
JAWA BARAT

LukmanHakim a

Kode Unik: 3878e1b4 |

“Selamat Siang ORORI, Alhmdulillah & Terima kasih atas hadiah Logam Mulia 1gr,saya tidak menyang ka akan kabar gembira ini bahwa saya sebagai pemenang hadiah Undian Registrasi & Win 2015. Saya registrasi untuk mencari cincin pernikahan saya & tidak hanya itu saja banyak informasi-informasi yang ORORI berikan kepada saya mengenai banyak hal tentang memilih cincin/perhiasan serta bagaimana cara-cara membeli emas logam mulia untuk berinvestasi. ORORI selain baik dalam hal pelayanan, tidak pelit berbagi informasi, ORORI sangat paham bagaimana menghargai para customernya dengan bukti yg kongkrit (Hadiah Logam Mulia 1gr). sekali lagi terima kasih ORORI.”

avatar
2015-02-28 11:34:11
DKI JAKARTA

Rotua nely panjaitan

Kode Unik: 08ffaa4b |

Makasih buat orori yg udh kasi q ksempatan bt menang di undian orari . Di web orori ini q bisa liat banyak model model cincin yg desainnya lain dr yg lain n unik y walopun hargay rada mahal si cmn sesuai lah dgn desainnya heheeheh. Mungkin tar klo rencana pernikahan q udh fix q bakal pesen wedding ring d orori y . mudah2an si pas wktu q pesen ada acra diskon y jadi lumayan harganya bs lebih murah dikit hehehe. Trims y Orori

avatar
2015-03-28 11:40:56
DKI JAKARTA

Andrian noer ashri

Kode Unik: 37c39f4f |

Saya Tadinya Merasa tidak percaya atas undian dari ORORI, waktu itu saya memang mencari emas untuk t unangan saya, waktu saya search di google keluar website orori.com sewaktu masuk saya register dahulu, tiba-tiba sekarang saya dikirimkan email sebagai pemenang 1 gram emas alhamdulilah, semoga program ini benar, dan orori.com tambah baik dan dan tambah maju, karena zaman sekarang belanja online mulai diminati oleh orang Indonesia.

avatar
2015-03-28 11:39:56
DKI JAKARTA

Roy surya wijaya

Kode Unik: 64ad6777 |

Terima kasih orori atas hadiahnya sungguh sangat mengejutkan, saya tidak menyangka akan keluar sebag ai pemenang karena hanya iseng - iseng saja, ternyata ORORI memilih saya sebagai pemenang Gold Bar, jadi bagi yang belum registrasi yuk registrasi sekarang juga di https://www.orori.com/register-and-win-2015 siapa tau kalian juga jadi pemenang seperti saya :)

avatar
2015-03-28 11:38:52
DKI JAKARTA

Veronica dian s.a

Kode Unik: 6131e022 |

Keren Abiez.....Tidak menyangka bisa menang logam mulia dari Orori wedding ring.Wah ini bisa menjadi kenang-kenangan saya dan calon suami.Saya akan menikah pada hari Sabtu, 3 Oktober 2015, saya sangat senang bisa mendapatkan kado ini. Dari design bentuk cincin orori bagus dan elegan, cantik. Sukses Selalu Orori.Terima Kasih Orori :)

avatar
2015-04-28 11:42:11
DKI JAKARTA

MuhammadHartanto

Kode Unik: b2f618a9 |

Waktu itu saya ingin cari2 hadiah buat pacar saya. Ingin cari perhiasan langsung di toko bingung mau cari di mana. Nah karena ada kenalan teman di Orori, saya coba tanya2. Akhirnya saya beli kalung dan liontinnya. Tahu-tahu, saya dapat email bahwa saya menang logam mulia 25 gram. Senang sekali rasanya. Benar-benar tidak menyangka. Terima kasih Orori :)

avatar
2015-05-28 11:47:34
DKI JAKARTA

Vania delicia sutanto

Kode Unik: febf38fe |

Awalnya saya tertarik dengan ORORI karena membaca comment seseorang di forum wedding. Setelah mencob a membuka di web, wow...saya langsung tertarik dan menjadi member. Eh, ternyata ada program undian juga. Daftarlah saya dengan pikiran, siapa tahu menang. Daaan...keinginan saya terkabul. Seneng banget nih, ga sabar mau cerita ke calon suami. Apalagi hadiahnya juga oke banget. Trimakasih ORORI, sukses selalu..

avatar
2015-05-28 11:46:42
DKI JAKARTA

Rizal sukma pradika

Kode Unik: a2a5d900 |

"alhamdulillah .. terima kasih ORORI hadiahnya, awalnya register karena pengen nyari wedding ri ngs palladium yang lagi hits karena lebih baik daripada perak dan memang menjadi alternatif utama pengganti emas yang dalam Islam tidak boleh dipakai oleh kaum adam .. eh malah ternyata dapet gold bar 1gr dari program ORORI register and win .. semoga ORORI semakin sukses! :)"

avatar
2015-05-28 11:45:40
DKI JAKARTA

Larissa rena

Kode Unik: 1c1aaab1 |

Pertama dapet email menang Register & Win, saya gak langsung percaya. Maklum, jaman begini rawan penipuan. Setelah cek di websiteorori.com, ternyata memang bener bukan tipu-tipu. Wah saya gak nyangka banget! Terima kasih ya Orori! Saya awalnya tau Orori dari kakak saya yang mau beli wedding ring. Kualitas emasnya bagus, bisa di-customize di Hong Kong. Sukses terus ya Orori!

avatar
2015-06-28 11:50:50
DKI JAKARTA

Theresia octavia

Kode Unik: 74a3bc44 |

Waktu membuka email dan membaca saya menjadi pemenang registrasi & win,saya sangat kanget plus s enang. Ternyata program ini beneran. Terimakasih Orori.. Pelayanan dari live chat juga nyaman dan ramah, mau menjawab setiap pertanyaan karena saya tidak mengerti soal berlian dan saat pengiriman cepat dan tepat waktu, love Orori ??

avatar
2015-06-28 11:49:37
BANTEN

Muhammad rasyid ridha

Kode Unik: 72e95b65 |

Alhamdulillah, saya tidak menyangka bisa mendapatkan undian dari orori. Awalnya saya hanya iseng saj a melihat-lihat model cincin couple di orori.com. Waktu saya buka webnya kebetulan ada program undiannya, saya coba daftar. Tak disangka saya dapat, padahal saya sendiri sudah lupa hehehe. Anyway thanks orori :)

avatar
2015-06-28 11:48:57

Tria nurul ainiTria nurul aini

Kode Unik: 161b7b11 |

Saya masih tidak percaya apakah benar saya adalah salah satu pemenang dari orori register dan win. S aya merasa senang sekali. Memang saya belum pernah mengikuti dan ikut berbelanja di program ini. Tetapi saya dengar dari teman teman saya. Bahwa berbelanja di orori ini memberikan kemudahan dan sertifakat yang sah. Dan tidak meragukan. Apa lagi ini sistem online. Banyak penipuan. Tetapi karena kenyamanan dan sertifakat yang memberikan pelanggannya benar2 merasa puas. Apa lagi model cincin dan kalung yang membuat saya ingin sekali. Tetapi keuangan saya yang belum mencukupi untuk itu. Untuk orori semoga lancar dan maju terus. Terima kasih sebelumnya buat orori. I like it

avatar
2015-07-28 11:53:58

RaniRani

Kode Unik: 50d0dc97 |

Assalamualaikum, untuk Orori.com, saya ucapkan terimakasih banyak untuk acara Register and Win. Awal nya saya pikir seperti register untuk newsletter karena kebetulan dari saya sebelum menikah sampai sekarang senang sekali lihat koleksi cantik- catik orori. Untuk Orori.Com terimakasih banyak alhamdulillah utuk hadiah cantikya semoga selalu berkreasi untuk perhiasan dan evennya. Wassalamualaikum.

avatar
2015-07-28 11:53:12

Lilis nawatiLilis

Kode Unik: 69c62ee4 |

Sebelum nya saya ucap kan terimakasih kepada orori karna saya sudah mendapatkan hadiah emas 1 gram. Saran saya agar produk orori kalo bisa koleksi gambar nya di perbanyak lagi supaya banyak pilihan nya dan model model nya lebih modern lagi. kalo bisa pilihan model gelang dan anting anting nya di perbanyak dan hiasan permata nya lebih bervariasi lagi dan sukses terus buat orori.salam manis buat orori dari lilis nawati.

avatar
2015-07-28 11:52:33

Ni ketut evi sumayantiNi ketut evi sumayanti

Kode Unik: 19887d0b |

Awalnya liat di facebook ada register and win dari orori yang berhadiah logam mulia, kemudian saya i seng coba register dan ternyata menang. Kaget dan nggak percaya rasanya waktu dapat email dari orori, karena untuk pertama kali menang undian yang hadiahnya kerreeen abis. Terima kasih orori.. Semoga tetap menghadirkan perhiasan yang berkualitas tinggi, bersertifikat resmi, gratis pengiriman ke seluruh Indonesia, dan banyak diskon serta memberikan pelayanan yang terbaik untuk pelanggan.. Terima kasih orori...

avatar
2015-07-28 13:19:52
DKI JAKARTA

DithaSecunda

Kode Unik: 9b5b2e13 |

Hii Orori. Terimakasih untuk hadiah nya seneng bangett.. Hehe. Semoga ke depan nya orori makin maju dan selalu baik dalam melayani pelanggannya. Aku pernh sekali beli mas antam disini dan puas bgt sama pelayanannya yg cepet

avatar
2015-08-28 11:54:47
DKI JAKARTA

Della temenggung

Kode Unik: d23a3928 |

Alhamdulillahirabbil'alamiin. Terima kasih atas kejutan yang menyenangkan. Saya awalnya kaget d an tidak menyangka akan dapat hadiah undian dari Orori. Kebetulan saya memang pernah cek harga dan prosedur pembelian logam mulia ke Orori, tapi sudah cukup lama. Saya sudah konfirmasi langsung via telpon dan cek website Orori untuk memastikan bahwa program ini benar adanya, bukan scam email. Sekali lagi terima kasih Orori, semoga Orori makin sukses dan berkah usahanya.

avatar
2015-09-28 11:56:34
KALIMANTAN BARAT

MeryAfrianti

Kode Unik: babc81e3 |

Program ORORI Register & Win ini sangat menarik sekali, terutama bagi para pengunjung yang baru pertama kali mengakses ORORI. Dimana tersedia hadiah-hadiah menarik yang tentunya akan membuat para pengunjung tidak ragu lagi untuk segera melakukan register dan besar kemungkinan akan berbelanja di ORORI pada kesempatan berikutnya. Semoga program ini bisa terus dipertahankan dan terus memberi kejutan kepada pengunjung ORORI.

avatar
2015-09-28 11:55:46
MALUKU UTARA

AgreiceHady

Kode Unik: 970f7975 |

Sungguh kejutan yang menyenangkan menjadi salah satu pemenang program Register & Win 2015. Mengu njungi dan berbelanja di Orori memang menguntungkĂ n. Selain potongan harga kita juga punya peluang mengikuti undian seperti program ini. Terima kasih Orori, makin sukses dan rame dengan pembeli.

avatar
2015-10-28 11:59:19

SriWahyuni

Kode Unik: db58d727 |

menurut saya program ini sangat inspiratif

avatar
2015-10-28 11:58:50
DKI JAKARTA

EsaFitriani

Kode Unik: d68c3708 |

Orori banyak peminatnya karena,Orori banyak peminatnya karena,
Orori sangat memuaskan
Or ori sangat terpercaya
Orori terjamin kualitasnya
Orori berani menjamin uang kembali 100% jika barang tidak sesuai,
Thx ORORI,, buat undian yang dibuat dan setiap orang bisa mendapatkan kesempatan untuk mendapatkannya.
Semoga ORORI tambah sukses dan banyak di minati oleh semua kalangan di seluruh indonesia.

avatar
2015-10-28 11:57:12

EfiIrawati

Kode Unik: c6f834f8 |

Karena hari pernikahan yang 'kayanya' sebentar lagi, makanya lagi seneng nyari-nyari cinci n nikah. Waktu lagi browsing ga sengaja nemu situs ORORI, katanya terpercaya. Yaudah klik kiri deh. Terus pas masuk situs ada pop up promo gitu. Langsung klik close seperti biasa. Abis liat-liat dalemnya si situs malah jadi pengen langganan updatenya. Jadi, yaudah deh daftar. Eh eh ternyata si pop up tadi itu promo register and winnya si ORORI ini. Sekarang malah katanya bakal dapet emas 1 g karena menangin ni promo. wkwk rejeki.

avatar
2015-11-28 13:36:49

RizalFaturrohman

Kode Unik: eb4f02d4 |

Terima kasih Orori!! Saya sangat senang menerima penghargaan dari Orori walaupun cuma satu gram teta pi sangat berkesan dan memberikan kepercayaan terhadap konsumen dan klien2 Orori di Indonesia, Semoga Orori makin sukses dengan bisnis perhiasan di Indonesia.

avatar
2015-11-28 13:34:59

Dewi astiarinaPutri

Kode Unik: 28559643 |

Sebelumnya saya hanya liat via iklan saja, dan kebetulan kmrn kaka saya membeli logam mulia di ORORI dengan harga murah.. Saya langsung tertarik untuk membuka kembali web ORORI dan mengikuti program Register and Win 2015.. Terimakasih ORORI ternyata saya jadi pemenang.. Padahal berawal dr iseng ikutan.. Ternyata ORORI merupakan web online yg terpercaya.

avatar
2015-11-28 13:35:48

AfriansyahAfriansyah

Kode Unik: d19f1b0b |

Terima kasih orori.com. Saya tidak menyangka terpilih lucky register & win dari Oroi.com. Saya s uka dengan koleksi perhiasan yang di sediakan oleh orori.com. dan saya yakin orori.com is the one best jewerly fashion and gold online retail. mudah-mudahan nanti saya ingin pesan perhiasan cantik buat istri tersayang. terimakasih orori.com wish you all the best.

avatar
2015-11-28 13:35:26
DKI JAKARTA

DheaAyu

Kode Unik: 19920f99 |

Semakin terpercaya dan sukses selalu tingkatkan promosi agar lebih dikenal secara luas untuk masyara kat menengah kebawah

avatar
2015-12-14 17:41:44
DKI JAKARTA

RiniApriani

Kode Unik: 29bf4021 |

Terimakasih banyak Orori. Saya benar-benar tidak menyangka menjadi salah satu pemenang Register & ; Win di tahun 2015, dengan hadiah yang besar. Terimakasih Orori,semoga maju terus untuk tahun-tahun yang akan datang dan tetap menjadi jewelery and gold online retail terbaik.

avatar
2016-01-28 11:49:54
BANTEN

IqbalSofiyuddin

Kode Unik: 1cb2dfa7 |

Awalnya tidak percaya mendapatkan email yang berisi bahwa saya terpilih sebagai pemenang undian OROR I Register & Win 2016 periode 1 (Januari) dan dinyatakan berhak mendapatkan 5 (lima) gram logam mulia. Tetapi setelah konfirmasi langsung melalui website nya, ternyata benar demikian. Walaupun saat ini hadiah tersebut belum sampai di tangan, tapi saya cukup bangga dan senang atas pengumuman tersebut. Orori memang OK...

avatar
2016-01-28 11:49:10

Priskanuri-

Kode Unik: b31c54d0 |

Berawal dari stalking di blog www.cintaruhamaamelz.com dan info pertama yang menarik perhatian saya ketika Mbak Tara memposting pengalamannya belanja online store yang menawarkan perhiasan di ORORI JEWELERY. Namanya juga wanita paling gak bisa melihat informasi mengenai perhiasan dan langsung saja saya klik website ORORI untuk melihat koleksinya. Saat membuka websitenya saya iseng mengisi Register & Win tanpa bermimpi untuk menang hadiah emas dari ORORI. Pas tadi sore buka email ada informasi dari ORORI bahwa saya mendapatkan 5 gram emas logam mulia. Yang pastinya saya sangat Senang walaupun masih ada keraguan dan tidak menyangka bisa terpilih menjadi pemenang program bagi-bagi emas logam mulia dari ORORI JEWELERY.

" ASIK BANGET,, Terimakasih ORORI hadiahnya bisa menambah koleksi emas dirumah deh . Semoga makin SUKSES, selalu menjadi jewelery & gold online retail yang tiada duanya. ORORI IS THE BEST...!

avatar
2016-02-28 17:47:54

Mardhiyah

Kode Unik: cbdfdee8 |

sempat kaget membaca e-mail dari Orori,tidak percaya dan sangat ragu.masa sih hari gini dapat hadiah emas 5 gram...terima kasih Orori !! hadiahnya di tunggu yah!!

avatar
2016-02-28 17:47:28

IwaKartiwa

Kode Unik: 9f4c09f4 |

Awalnya cukup ragu berbelanja di orori, krn belum pernah mendengar, namun akhirnya memutuskan membel i. dan dari proses pembelian, bertanya kepada customer service,,smua nya memuaskan.. pertahankan terus orori.. good luck n good job thx semoga di segala event undian saya di berikan rezeki dan memenangkan undian tersebut aamiiin…heheehh

avatar
2016-03-28 11:42:23
DKI JAKARTA

TheresiaLiawanta

Kode Unik: 6d4c424d |

Saya tahu tentang orori ini dari instagram, dan karena iseng saya buka dan lihat" modelnya. Mod el yg ada di orori bagus" dan jarang ada dipasaran, kemudian saya mendaftarkan diri saya untuk jd member supaya nanti kalau mau transaksi akan lebih mudah. Selang beberapa harii saya mendapatkan email dari orori klo kode unikk saya menjadi pemenang register & win 2016. Kagetnyaaaaaa bukan mainn sayaaaaa. Sekarangg saya sedang menunggu hadiah saya datangg nih. Hehehhe. Terima kasihh yaaa ororiiiii, tob markotobbbbbb !!

avatar
2016-04-28 12:24:15
JAWA BARAT

Saskia dianSusanti

Kode Unik: 468cc1b1 |

"Saya tahu tentang ORORI ini dari facebook, dan karena iseng saya buka dan lihat" modelnya . Model yg ada di ORORI cantik" dan jarang ada dipasaran, kemudian saya mendaftarkan diri saya untuk jd member supaya nanti kalau mau transaksi akan lebih mudah. Selang beberapa hari saya mendapatkan email dari ORORI klo kode unik saya menjadi pemenang Register & win 2016. Bahagiaaaanyaaa apalagi kebetulan sebentar lagi saya mau melangsungkan pernikahan,lumayan buat tambahan maskawinterimakasih ooorrroooriii sekarang saya sedang menunggu hadiahnyaaa sampai kerumah dengan selamattt ...semoga program ini selalu ada,program yang sangat bermanfaat,apalagi untuk calon pengantin seperti saya semoga ORORI tambah maju dan sukses untuk membuka peluang dan menambah inovasi kejutan untuk membuka peluang dan menambah inovasi kejutan untuk para customer. BERJAYA SELALU ORORI dan program Undian Register & win,semoga ada program-peogram menguntungkan lainnya ."

avatar
2016-05-28 10:18:53

Lily

Kode Unik: fc582292 |

Terima kasih ORORI. Hadiahnya sudah saya terima. Sempat ragu dan tidak percaya, email dari ORORI sam pai saya baca berulang kali. Siapa yang menyangka akan memenangkan 5 gram logam mulia. Tapi akhirnya setelah ada konfirmasi dari pihak ORORI dan hadiah saya terima, saya semakin yakin dan percaya dengan ORORI. Sukses terus ORORI..!!

avatar
2016-06-28 12:04:26
SUMATERA UTARA

NurulOktaviana

Kode Unik: 4d80cfcf |

Antara terkejut, tidak yakin, takjub, dan terharu.....itulah semua rasa yang berkecamuk di hati saya saat pertama kali membaca kiriman email dari ORORI yang saya terima, yang berisi ucapan selamat karena saya terpilih sebagai pemenang program "Register and Win" periode 6 Tahun 2016 dan berhak mendapatkan 50 gr Logam Mulia gratis dari ORORI.

Jujur saya awalnya tidak percaya dengan informasi ini, karena saya sadar bahwa saya baru 5 bulan aktif mengikuti informasi-informasi update dari ORORI. Bahkan waktu mendaftar dalam program Register dan Win sebenarnya niatnya bukan mencari peruntungan hadiah, tapi berawal dari ketertarikan saya melihat model-model perhiasan dari ORORI yang iklannya sering muncul di FB saya . Sebagai seorang wanita wajar kita suka sesuatu yang indah apalagi yang melekat di diri kita. Dan itu telah ditawarkan oleh ORORI dengan inovasi perhiasan yang luar biasa.

Pertama kali saya bertansaksi dengan ORORI saat saya memesan 1 buah cincin solitire, cincin datang tepat waktu, namun karena kesalahan ukuran akhirnya cincin saya kembalikan, walaupun ada rasa was-was takut uang saya tidak kembali seutuhnya. Tapi saya mencoba berpikir positif dan ingin membuktikan kebenaran akan pernyataan ORORI bahwa uang kembali 100 % sesuai ketentuan yang berlaku. Alhamdulillah...dalam waktu yang telah dijanjikan uang saya dikembalikan utuh oleh ORORI. Saya acungi jempol untuk ORORI, benar-benar TERPERCAYA. Pengalaman inilah yang menguatkan saya untuk yakin dan percaya dengan kabar yang saya terima bahwa saya dinyatakan sebagai pemenang dalam program REGISTER AND WIN Tahun 2016.

Terimakasih ORORI....bagi saya ini adalah hadiah terindah sepanjang usia pernikahan saya yang ke 15 tahun yang jatuh pada Tanggal 7 Juli . Saya sangat terharu karena Allah memberikan hadiah terindah ini lewat ORORI dengan jalan yang tidak pernah saya sangka...."50 gr LOGAM MULIA"...... Melalui testimoni ini saya yakinkan pada masyarakat bahwa ORORI adalah Perusahaan Jual Beli Perhiasan Online di Indonesia yang Paling TERPERCAYA. Semoga ORORI selalu meningkatkan inovasinya dan koleksi-koleksi perhiasaan terbaiknya.

avatar
2016-07-28 15:49:43

FitriAmalia

Kode Unik: da52ef53 |

Yeaayy....Big thanks untuk ORORI™ atas hadiahnya... Ga nyangka bs dpt kode uniknya Register & Wi n.. Semoga ORORI™ makin sukses, makin oke pelayanannya & selalu mengedepankan kepuasan pelanggan... Belakangan ini trs terang baru di ORORI™ jewelry store yg sy tau beli emas & perhiasan scr online kayak clothes online store... Mesennya ga ribet, pilihannya aneka rupa & ga pasaran, terjamin & tersedia sertifikatnya untuk logam mulia!! Salute.....

avatar
2016-07-28 15:49:32
DKI JAKARTA

DianaDamayanti

Kode Unik: 72b8df5a |

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.. Alhamdulillah hari ini mendapat kejutan yang menyenangk an dari Orori, tidak disangka bisa dapat hadiah dari program Register and Win Orori. Semoga Orori bisa terus menyuguhkan perhiasan-perhiasan cantik dan elegant untuk para konsumennya.. Saya pun sebenarnya sedang mengincar cincin idaman di orori, apalagi yang bisa buat model sendiri dan berliannya juga bersertifikat internasional yaa, semoga bisa tercapai suatu saat. Aamiin. Sukses selalu buat PT Orori Indonesia! :)

avatar
2016-08-28 14:52:48
DKI JAKARTA

AjengNinda

Kode Unik: 3ac32dc0 |

Senang sekali dapat hadiah emas dari Orori. Kaget ternyata undiannya benar-benar tidak dipungut apap un. Lagi pilih-pilih perhiasan design terbaru yang cocok di orori malah dapat hadiah. Asik sekali.. Ditunggu ya pengiriman hadiahnya. Sukses terus buat orori.

avatar
2016-09-28 11:23:34

Henny21azzahra-

Kode Unik: 33c45767 |

Lihat produk orori bagus-bagus. Apalagi lihat cincin nikah atau tunangan. Jadi pengen di beliin sa ma yayang. Warnanya yang mengkilap membuat mata seger. Design yang unik tapi elegan membuat orori jadi idaman.
Banyak penawaran khusus. Banyak discont. Ada liontin buat anak juga yang bagus-bagus.
Pas lihat iklannya di instagram design perhiasannya membuat hati ingin segera membelinya.
Pas masuk ke web'nya diminta registrasi lewat email... Eh ternyata malah dapet email di bulan ini kalau aku terpilih jadi pemenang... Terima kasih yaa sudah memilih aku....

avatar
2016-10-28 11:33:08
BANTEN

PasrahSinaga

Kode Unik: 8d941895 |

Bahagia berbelanja online di Orori. Disamping
Model perhiasan yang bagus-bagus, harganya kompe titif, pelayanan juga memuaskan, dan ongkos kirim gratis lagi. Pertama register di orori langsung dapat kode unik dan memiliki kesempatan untuk terpilih mendapatkan logam mulia. Kalau beruntung bisa dapat kejutan hadiah logam mulia seperti yang saya alami. Terimakasih orori, berjayalah selalu.

avatar
2016-11-28 16:32:29
DKI JAKARTA

Tamara

Kode Unik: 70ed8c38 |

SAYA LYNLYN DARI JAKARTA ASAL MAKASSAR, SAYA MENDENGAR ONLINE SHOP ORORI YANG DAPAT DIPERCAYA UNTUK BISA MEMBELI LOGAM MULIA DENGAN HARGA YANG CUKUP TERJANGKAU ..BIASA BUAT INVESTASI ANAK ANAK
TIDAK DISANGKA MALAM INI SAYA MEMERIKSA EMAIL DAN MEMBACA EMAIL DARI ORORI TENTANG REGISTER&WIN 2016 TIDAK DISANGKAH SAYA MEMENANGKAN HADIAH 5 GR LOGAM MULIA DARI ORORI... SAYA DAN ANAK ANAK SENANG BANGET.. TERIMA KASIH YA ORORI DAN SUKSES SELALU

avatar
2016-12-28 10:54:57
DKI JAKARTA

TyasFitriyah

Kode Unik: b716fac9 |

Ngga nyangka sekali saya dapat kesempatan dapat logam mulia 50 gram GRATIS!! Orori memang top banget ! Ga nyesel saya tau Orori dan gabung di Orori.
Pertama kali saya tau tentang Orori itu dari instagramnya, karena fotonya cantik sekali akhirnya saya lihat2 websitenya. Pas masuk ke website Orori, ternyata banyak banget pilihannya, sampe bingung mau pilih yang mana. Akhirnya saya beli cincin wanita yang lagi promo dan harganya bisa dibilang murah mengingat mudahnya saya bisa beli tanpa harus keluar rumah.
Yang paling berkesan pas belanja di Orori itu customer service yg cepat tanggap, maklum namanya juga beli barang berharga, saya banyak nanya sebelum beli, dan itu semua ditanggapi dengan sangat apik. Kualitas jg oke banget.
Terima kasih sekali lagi ya Orori, semoga makin jaya & makin banyak promo-promo nya.

avatar
2017-01-28 18:06:04

Feri suharja

Kode Unik: 6a3a10b8 |

Awal saya belanja di Orori untuk beli cincin tunangan, kemudian saya daftar jadi member, ternyata sa ya dipilih jadi pemenang logam mulia 5 gram. Thx Orori saya sudah dijadikan pemenang reg & win bulan ini. Semoga Orori makin jaya.

avatar
2017-02-28 16:12:17

Vinasyahtarigan-

Kode Unik: fdda1b54 |

Udah lama banget stalking berbagai macem cincin di website orori, semua cincin nya bagus, apalagi bu at calon pengantin yang ga punya waktu buat hunting di toko, design nya ga kalah sama jewerly high end, dan lagi aku baru banget registrasi dan seneng banget dapet hadiah logam mulia, terimkasih orori , semoga semakin jaya

avatar
2017-03-28 16:13:23

FebrianaKurniawan

Kode Unik: 9d8ec835 |

Awalnya saya ingin melihat2 model perhiasan emas yg dijual online dan ketemulah dengan ORORI setalah saya buka websitenya ada program register & win langsung saja saya registrasi dan tidak saya sangka ternyata saya mendapat undian tersebut
Alhamdulillah sekali 5 gram logam mulia saya dapatkan dari ORORI. Selain itu juga yang saya lihat produk2 dari ORORI bagus2 sangat cocok untuk mas kawin maupun investasi dan juga dipakai harian.

Terimakasih ORORI sukses selalu

avatar
2017-04-28 15:31:45

SorayaAgustin

Kode Unik: b5a44cae |

Awalnya gak percaya belanja perhiasan online tapi produk di orori lucu-lucu dan keren banget beda da ri pada yg lain gak nyesel deh dapet banyak promonya juga lho dan orori gak tanggung tanggung ngasih free vouchernya love banget deh

avatar
2017-04-28 15:29:07
BENGKULU

Krisyal

Kode Unik: 414a6ab0 |

Awalnya saya hanya ingin mencari toko emas online terpercaya, lalu ketika saya google search muncul orori.com dan saya pun register untuk melihat2 koleksinya. Saya sangat tertarik dengan koleksinya yg beragam dan cukup banyak promo. Menurut saya, orori sangat cocok untuk saya yang memang mengoleksi emas perhiasan untuk tujuan investasi, namun masih bisa tetap gaya dengan disain yang modern. Selang beberapa hari saya dapat email kalo saya terpilih sebagai salah satu pemenang emas 5 gram. Alhamdulilah, saya senang sekali.

avatar
2017-05-28 12:32:45
DKI JAKARTA

InesArbhina

Kode Unik: 189d245c |

Ngga nyangka banget bisa terpilih memenangkan program register and win dari Orori! Karena waktu itu cuma register email, jadi mudah sekali. Selain itu, belanja di orori juga simple dan jelas baik harga, maupun pelayanannya. Jadi tidak rugi untuk register email dan dapat penawaran menarik via email.
Terima kasih Orori :)

avatar
2017-06-28 16:11:05
DKI JAKARTA

AgathaKarina

Kode Unik: 63ef8a29 |

Alhamdulillaaaah... terima kasih Orori. Senang banget dan agak kaget rasanya jadi pemenang Register & Win terus dapat emas 25 gram. Semoga Orori makin sukses dan makin banyak diskon besarnya ya. Ga nyesel belanja di Orori karena bisa menangin emas.

avatar
2017-07-28 15:33:08
JAWA BARAT

FebbyAnnisa

Kode Unik: a9e1c62a |

Saya tidak menyangka bisa seberuntung ini menjadi pemenang register & win.
Jujur saat pem belian pertama kali, saya cemas apakah paketnya akan sampai dengan selamat atau tidak. Tapi ternyata, kekhawatiran saya tidak terbukti!

Orori memudahkan saya berinvestasi logam mulia. Pesan emas hanya tinggal klik klik. Lalu barang sampai dengan aman. Harga juga sangat bersaing!

avatar
2017-07-28 15:32:27
JAWA BARAT

AlfenSendjaja

Kode Unik: a11d15f7 |

Saya tidak menyangka akan menjadi salah satu pemenang program ini. Terima kasih kepada ORORI untuk h adiah yang diberikan ini. Produk ORORI sangat bagus dan layanan CS nya baik sekali dan sangat helpful. Ini merupakan satu2nya tempat saya beli perhiasan online, awalnya ragu, namun ORORI dapat dipercaya dan kualitasnya bagus.
Ayo teman2 ikut berbelanja di ORORI dan mendaftarkan diri di program Register & Win. Sukses selalu buat ORORI. Terima kasih. Salam.

avatar
2017-08-28 14:03:34
LAMPUNG

MarianaH

Kode Unik: 375bb829 |

Saya tidak menyangka saya bisa mendapatkan undian dari orori. Sebelumnya saya ikutan grup buy dan me mbeli cincin solitaire diamond 0,3 crt yg sudah lama saya idam2kan. Thx orori...

avatar
2017-09-28 10:40:27
DKI JAKARTA

FristaKenanga

Kode Unik: b1f8984f |

Wah, benar-benar ga nyangka bisa menang dan dapetin emas logam mulia 5 gram gratis dari Register and Win ORORI. Awalnya sempat bingung cari cincin kawin yg bagus, berkualitas & terjamin kadarnya. Saya browsing instagram ketemu IG nya orori_id, ternyata banyak pilihan produk & paket untuk cincin kawinnya, modelnya unik & harganya pun cukup terjangkau. Walaupun sempat ragu karena belum pernah beli emas secara online, tapi karena saya buka web orori dan lihat testimoni customer yg puas dengan hasilnya, saya cukup yakin dan akhirnya order cincin kawin di orori.
Proses ordernya cepat & mudah, dibantu sales yg mumpuni.
Cincin kawin saya pun jadi tepat waktu, hasilnya sesuai ekspektasi & sangat indah.
Kalau begini, tidak akan ragu berlanggan di ORORI.

Terimakasih ORORI.

avatar
2017-10-28 10:39:36

Devitio-

Kode Unik: 4bf99e25 |

Awalnya ga percaya karna niatnya cuma mau liat-liat orori buat cincin nikah.
Soalnya designnya beda dari kebanyakan cincin nikah yang saya cari.

Pas buka websitenya nemu undian register & win, iseng nyoba ngisi.
Pas lagi liat dan ngecek promo diemail ,
nemu email masuk dari registerandwinnya ORORI.
Taunya alhamdulillah dapat 5 gr emas logam mulia.

Terima kasih ORORI.

avatar
2017-11-28 14:34:19
SUMATERA UTARA

Willy

Kode Unik: ac11b99f |

-

avatar
2017-11-28 14:33:54

EyotaAkun

Kode Unik: ac414632 |

-

HOW TO JOIN

step 1

Daftarkan Email Atau Nomor Ponsel Anda

Langkah 1

Daftarkan email atau nomor ponsel Anda pada kolom yang tersedia. Email/ nomor ponsel yang Anda daftarkan harus valid & hanya berlaku untuk 1x registrasi. ORORI akan mendiskualifikasi email/ nomor ponsel yang tidak valid secara otomatis.

step 2

Kode Unik Akan Dikirim Ke Email Anda

Langkah 2

Untuk Anda yang mendaftar dengan email, ORORI akan mengirimkan kode unik untuk mengikuti program undian Register & Win 2017 ke alamat email yang telah Anda daftarkan

step 3

Undian Dilakukan Setiap Bulan

Langkah 3

Kami akan mengundi kode unik atau nomor ponsel Anda secara acak setiap bulannya

step 4

Belum Menang? Kesempatan Masih Terbuka Lebar

Langkah 4

Bagi Anda yang telah mendaftar & belum pernah memenangkan program undian Register & Win sebelumnya, kode unik/ nomor ponsel Anda akan tetap diikutsertakan pada program undian Register & Win 2017

TERM AND CONDITION

TERM & CONDITIONS

  1. Register and Win programme lasts from December 22nd 2015 12.00 pm until December 16th 2016 11.59 pm
  2. Register and Win programme is only applicable for Indonesian citizens who are already 17 years old, at least, or have a legal ID Card
  3. The winner will Win the 2016 & Register announced on January 28, 2016
  4. ORORI will randomly select the winner and announce it on 28 th on 11.00 pm every month
  5. The decision of winner selection is absolute and cannot be interfered in any way

HOW TO REDEEM YOUR PRIZE

  1. ORORI will contact the winner via email on this address: [email protected]
  2. The winner will be asked to send his/her data by email
  3. If the winner does not verify his/her data within 3 days after the announcement, ORORI will choose another winner
  4. The prize will be delivered one week after data verification
  5. ORORI does not charge anything to the winner (including tax and shipping cost)
 
sales avatar