PERHIASAN - 5 Kalung & Liontin Emas Untuk Mahar Pernikahan

08 / 10

2015

PERHIASAN

PERHIASAN - 5 Kalung & Liontin Emas Untuk Mahar Pernikahan

Tags: Mahar perhiasan, perhiasan emas, perhiasan berlian, model liontin, kalung emas

Mahar pernikahan adalah sebuah barang yang diberikan oleh calon mempelai pria untuk mempelai wanita. Barangnya pun dapat berbentuk apa saja, mulai dari emas, perhiasan, hingga rumah. Berikut 5 paket mahar pernikahan dari ORORI.

 

Mahar pernikahan atau mas kawin merupakan salah satu syarat sah dalam sebuah pernikahan di Islam. Kini banyak sekali pasangan pengantin yang membuat mahar pernikahan unik, seperti plat emas yang diukir. Namun, mahar pernikahan yang berisikan perhiasan berlian pun banyak diminati oleh para calon pengantin.

  

Mahar pernikahan berikut berisi liontin dan kalung emas putih yang masing-masing dengan 18K yang dilapisi rhodium. Liontin emas tersebut pun dilengkapi dengan berlian bentuk round, F color, VVS1 clarity, dan 0.2 carat.

Dapatkan Paket Mahar Pernikahan PJW-2010 di sini

  

Liontin bentuk hati dengan berlian dan kalung emas ini sangat cocok jika Anda jadikan mahar pernikahan untuk wanita tersayang. Liontin dan kalung emas putih 18K ini pun dilapisi dengan rhodium yang dapat menambah kilau perhiasan semakin cantik. Selain itu, berlian yang dihadirkan pun termasuk berlian terbaik degan spesifikasi sebagai berikut, bentuk berlian round, F color, 3 batu berlian dengan 0.06 carat.

 

Dapatkan Paket Mahar Pernikahan PJW-2009 di sini

  

Liontin dengan satu mata berlian akan memberi kesan elegan bagi penggunanya. Oleh karena itu, paket perhiasan emas putih 18K yang berisi liontin beserta kalung ini sangat cocok dijadikan mahar pernikahan. Adapun spesifikasi berlian adalah, bentuk round, VVS1 clarity, F color, dan 0.1 carat.

Dapatkan Paket Mahar Pernikahan PJW-2002 di sini

  

Liontin dan kalung emas putih 18K ini dapat menambah kemewahan pada mahar pernikahan Anda. Emas putih pada kalung dan liontin telah dilapisi rhodium yang bisa menambah kilau perhiasan tersebut. Selain itu, liontin emas putih ini bertabur berlian kecil yang berbentuk round, F color, VVS1 clarity, dan 0.02 carat.

Dapatkan Paket Mahar Pernikahan PJW-2008 di sini

 

Paket mahar pengantin lainnya adalah kalung dan liontin emas putih yang bertabur berlian. Berlian pada liontin memiliki spesifikasi sebagai berikut. Berlian bentuk round, F color, VVS1 clarity, dan 0.13 carat.

Dapatkan Paket Mahar Pernikahan PJW-2023 di sini

  

Penasaran ingin melihat paket perhiasan lain dari ORORI. Anda hanya perlu klik tombol di bawah ini untuk mendapatkan mahar pernikahan lainnya.

 

COMMENT

Related Article

Artikel Sebelumnya
 
sales avatar