Toko Perhiasan Online Pertama di Indonesia

HOMEPAGE ORORI

Akan Berakhir Dalam:
0
0
0
0

FEATURED BRAND

See All Produk
Logo Risis
Logo UBS
Logo Red
Logo Ruby Kids
Logo Diamond n Co
Logo Julia
Logo Lovelinks
Logo Merri
Logo The Gold Smiths
Logo Siorai
Logo White Pavillion
Logo Ayu Pearl
Logo Heirloom Heritage
Logo Dinolite
Logo Ernest Yeo Design
Logo Lovemark
Logo Lovemark
Logo Sen
Coming SoonLogo WAN
Coming SoonLogo Her Jewelry

FEATURED PRODUK

See All Produk
promo VA daily deal

TODAY'S DEAL

Setiap Hari
Diskon ekstra 10% untuk pembayaran dengan Transfer Virtual Account
lihat detail
promo VA daily deal
Harga Emas Hari ini
Update: 19 Sep 2019 14:10:08
Rp.,- / 100 Gram
Buy Gold Bar

As seen on our Instagram

Buy from our Instagram



Anting adalah aksesoris yang cocok banget untuk kamu yang berambut pendek!⁠
⁠
Karena rambutmu pendek, anting akan terlihat

Anting adalah aksesoris yang cocok banget untuk kamu yang ...

Cek Harga Promo


Gimana sih perasaanmu saat dilamar pasangan? Coba ekspresikan dengan emoji di kolom komentar, yuk! ⁠
⁠
Eh, cincin berlian

Gimana sih perasaanmu saat dilamar pasangan? Coba ekspresi...

Cek Harga Promo


Menurut kamu, apakah desain cincin menjadi faktor yang penting saat kamu memilih cincin tunangan?⁠

Menurut kamu, apakah desain cincin menjadi faktor yang pen...

Cek Harga Promo


Boleh nggak sih memakai anting berlian setiap hari?⁠
⁠
Anting berlian sangat cocok dipakai kapan saja, jadi jangan

Boleh nggak sih memakai anting berlian setiap hari?⁠ ⁠ Ant...

Cek Harga Promo


Saat ini sedang ngetrend nih gaya stacking ring atau cincin yang ditumpuk di satu jari.⁠
⁠
Kamu juga

Saat ini sedang ngetrend nih gaya stacking ring atau cinci...

Cek Harga Promo


Kamu mencari anting berlian yang cocok dipakai sehari-hari tapi tetap berkesan elegan?⁠
⁠
Pilih saja anting berlian eternity

Kamu mencari anting berlian yang cocok dipakai sehari-hari...

Cek Harga Promo


Kamu team anting #dangle seperti di gambar atau team anting #stud, nih? ⁠

Kamu team anting #dangle seperti di gambar atau team antin...

Cek Harga Promo


Apa pendapatmu tentang liontin berukuran besar seperti ini? Yay or nay?⁠

Apa pendapatmu tentang liontin berukuran besar seperti ini...

Cek Harga Promo


Gelang sangat cocok melengkapi penampilanmu yang stylish! Nah, kamu lebih suka gelang bangle atau gelang rantai biasa, nih?⁠

Gelang sangat cocok melengkapi penampilanmu yang stylish! ...

Cek Harga Promo


Kamu sering nggak sih mendengar istilah fine jewelry?⁠
⁠
Ini artinya perhiasan tersebut terbuat dari logam mulia seperti

Kamu sering nggak sih mendengar istilah fine jewelry?⁠ ⁠ I...

Cek Harga Promo


Kamu lebih suka cincin tunangan dengan banyak berlian atau satu berlian saja? Tag si dia juga supaya dia tahu

Kamu lebih suka cincin tunangan dengan banyak berlian atau...

Cek Harga Promo


Rate our ring! Dari 1-10, nilai berapa yang kamu berikan untuk cincin ini?⁠

Rate our ring! Dari 1-10, nilai berapa yang kamu berikan u...

Cek Harga Promo


Khawatir perhiasanmu tidak aman saat dikirim?⁠
⁠
Supaya hatimu tenang, pilih pengiriman berasuransi seperti RPX! ORORI juga menyediakan

Khawatir perhiasanmu tidak aman saat dikirim?⁠ ⁠ Supaya ha...

Cek Harga Promo


Coba perhatikan tekstur anting ini deh, mirip berlian kan?⁠
⁠
Inilah salah satu keunggulan perhiasan emas ORORI. Teksturnya

Coba perhatikan tekstur anting ini deh, mirip berlian kan?...

Cek Harga Promo


Memberi hadiah perhiasan hanya boleh untuk pasangan?⁠
⁠
Nggak juga, tuh. Kalau kamu mau menghadiahkan perhiasan emas sebagai

Memberi hadiah perhiasan hanya boleh untuk pasangan?⁠ ⁠ Ng...

Cek Harga Promo


Siapa sih yang tidak mendambakan cincin tunangan yang cantik dan berkilau?⁠
⁠
Ada trik yang bisa kamu lakukan

Siapa sih yang tidak mendambakan cincin tunangan yang cant...

Cek Harga Promo


Siapa di sini yang punya alergi terhadap logam tertentu?⁠
⁠
Biar aman, tes dulu kadar emas perhiasanmu untuk

Siapa di sini yang punya alergi terhadap logam tertentu?⁠ ...

Cek Harga Promo


ORORI mau tanya nih, perhiasan apa yang setiap hari kamu pakai? Cincin, liontin, atau anting?⁠

ORORI mau tanya nih, perhiasan apa yang setiap hari kamu p...

Cek Harga Promo


Apa sih alasanmu ragu membeli perhiasan online?⁠
⁠
Memang sih, belanja perhiasan secara online memang perlu berhati-hati. Carilah

Apa sih alasanmu ragu membeli perhiasan online?⁠ ⁠ Memang ...

Cek Harga Promo


⁠Kamu team anting hoop atau anting giwang? Share di kolom komentar, ya!

⁠Kamu team anting hoop atau anting giwang? Share di kolom ...

Cek Harga Promo


Sedih nggak sih, pas checkout belanjaan tapi ongkir nggak gratis 😢 ⁠
⁠
Tenang aja, kalau belanja di ORORI

Sedih nggak sih, pas checkout belanjaan tapi ongkir nggak ...

Cek Harga Promo


⁠Sering nggak sih, kamu membeli barang online dan tidak sesuai dengan harapan kamu?⁠
⁠
Kamu nggak perlu khawatir

⁠Sering nggak sih, kamu membeli barang online dan tidak se...

Cek Harga Promo


Beli perhiasan berlian memang berat di kantong, tapi kamu nggak perlu khawatir karena ada layanan cicilan 0% di ORORI

Beli perhiasan berlian memang berat di kantong, tapi kamu ...

Cek Harga Promo
 
sales avatar
1